Selasa, 20 September 2011

Sekedar Info Aja

-kyeoptamen cuma ingin fokus diNyanyi.



-kegiatan lain yang Sexylee ingin adalah main Layar Lebar.



-kegiatan yg belum dicoba leaderchan adalah presenter.



-SEXYLEE pernah ditawari jadi ACTOR di korea lho, tapi dia tidak berminat ..



-kenyataannya LIF tidak punya Background dance, dan HITZ latian dance 1-5 jam.



-kata sexylee jika hitz buming mereka akan perform di korea haha..(amin oppa..saya pst doakan itu hehe^^).



-kalo leaderchan pasti pengen kolaborasi dengan Rain juga.



-KYEOPTAMEN suka penyanyi2 ROCK.



-kalo ada kesempatan KYEOPTAMEN ingin kolaborasi dengan Rain dan Usher.



-jika ada kesempatan SEXYLEE pengen kolaborasi dengan agnes monica.



-ternyata yang jd model cewe di MV bukan julie estle loh....

modelnya memang mirip banget JULIE,  padahal itu model luar loh..itu model dr urbekistan..





-awalnya Sexylee ajukan pndapat agar lagu yg dibuat SLOW,tp leaderchan bilang,"tidak,cz kita harus dance"woaa..padahal lee benci ngedance..



-kenyataannya SEXYLEE benci dance..wah..



-kalo HITZ debat, pakainya bahasa inggris loh.



-sexyle bilang musik indonesia itu bagus, karena lagu2 indonesia banyak lagu slownya.



-HITZ berencana LAUNCHING secara resmi setelah LEBARAN.



-menurut Kyeoptamen, HITZONE adalah anggota ke-4 dan bagian dari HITZ.



-menurut Sexylee,HITZONE adalah sesuatu yang penting.



-menurut Leaderchan,HITZONE adalah segalanya.



-menurut leaderchan music adalah kreativitas, ekspresi. dan penyanyi indonesia yang dia suka Rio febrian.



-menurut kyeoptamen music adalah ekspresi dengan jiwa, dan penyanyi indonesia yg dia suka adalah ari lasso, once dewa.



-menurut lee music is my life, dan penyanyi indonesia yg dia suka adalah Glenn fredly.



-yang sexylee suka dari bandung salah satunya: people, weather.



-yang leaderchan suka dari bandung salah satunya: place, food, girls wow..wo..w..



-yang kyeoptamen suka dari bandung salah satunya : udaranya bagus...



-Rencananya HITZ akan keluar single baru akhir taun.



-Wah salah satu majalah terbesar di taiwan sudah interview sama HITZ..



-Kyeoptamen paling gugup kalo didepan kamera.



-Sexylee gugup kalo dilihat orang tuanya pas perform.



-MV HITZ 3 kali ganti sutradara loh.



-SEXYLEE suka Sexy dance sendiri.



-member yg paling jail itu SEXYLEE, dan lee sendiri mengakui itu wow..haha.


-sexylee favoritnya MBLAQ, kyeoptamen favoritnya 2PM, Leaderchan favoritnya DBSK.

-Ko Irwan ketemu Lee bulan Januari 2011 di Semarang dan mereka akhirnya tandatangan kontrak bln Maret.

-Dari tanda tangan kontrak butuh waktu 3 bulan sampai mereka debut :) .

-Awalnya bagian Lee ditulis dlm bhs Indo, tp krn Lee mau nyanyi dlm bhs Korea, mknya Lee tulis liriknya sndiri.

-Arti fans buat Lee fans is everything :)

-Arti fans buat Ferdinand: Fans sama pentingnya dengan member HITZ.

-Arti fans buat ko Irwan: Fans merupakan bagian dari HITZ.

-Lee tuh orangnya on time, makanya agak kesusahan menyesuaikan diri dgn budaya Indo yg suka ngaret :)

-Pandangan HITZ ttg org2 yg blg kalo smakin byk BB yg bmunculan yg meniru korea diambil positifnya saja.

-bahwa di Indo tidak kalah dengan di luar. Sesama BB di Indo hrs slg mendukung, spt BB diluar :)


-Wardrobe HITZ merupakan konsep dari Lee oppa disesuaikan dengan gaya Korea :)

-Lee blg kalo ko Irwan tuh baru umur 17 thn hahaha>>ga salah apa ya>>

-Pada awalnya semua member HITZ tdk suka dance dan tdk ada yg bs, tp skrg Lee oppa suka dance.


-Latihan dance buat persiapan video klip dilakukan selama 1 bln :)


-Pas Lee baru sampai di indo dia kaget pas liat org Indo pd mkn pake tgn, tp skrg dy jg suka haha..

-HITZ bekerja sama dgn radio Cakrawala akan tampil off air di Taiwan awal thn dpn!!!

-Untuk HITZ, Ferdinand turun in berat badan dari 90 kg jadi 70 kg. WOW!!

-Pas mereka baru terbentuk, ko Irwan nge-plonco Lee dan Ferdinand. Lee disrh latian nari trs pdahal ko Irwan jg blm bs dancenya haha.

Kata ferdinand, Lee tuh hrs mkn 5 kali sehari dan ko Irwan tuh plg gampang tidur haha.>>astaga ckckckck>>

-Kata ko Irwan: dulu ferdinand yg plg suka ngaret tp  skrg yg plg ontime :)

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar